Réservations

Les réservations ne sont pas obligatoires, au COCO CLUB BAR il y a toujours de la place sans réservation.
Seule une partie de nos univers est mise à disposition pour les réservations afin de faciliter vos venues en groupe !

Attention ! À partir de 23h les personnes de moins de 18 ans ne peuvent plus rester dans l'établissement.

Moins de 12 personnes

Toutes nos réservations se font directement via notre site internet et pour toutes demandes spécifiques, merci de nous écrire par mail au reservation@coco-club.fr

Plus de 12 personnes

  • 1

    Consulte nos formules et remplis le formulaire.
    Tu recevras un mail indiquant que ta réservation est en attente de validation de notre part.

  • 2

    Lorsque nous avons accepté ta réservation, tu recevras deux mails :
    un mail de pré-validation de ta réservation et un mail pour t'inviter à effectuer ton empreinte bancaire.

  • 3

    Une fois la caution déposée, la réservation est acceptée et tu peux venir te régaler.
    Les jours suivant le repas, la caution est annulée.

  • 4

    En cas de doute, tu peux gérer ta réservation.
    Tu peux annuler ta réservation jusqu'à 24h avant la date du repas.

Nos formules

Coco Classico

Coco Bubbles

Coco Champagne

Coco Carne

Coco Loco

Coco Classico 35 €/personne

Assortiment de grignotages

    Pour commencer :

  • Planche de Charcuterie

    Serrano, Copa, chorizo,saucisson sec, toasts
  • Red Tuna

    Mi-cuit de thon, sauce Teriyaki aux fruits rouges maison, figues fraîches
  • Assiette de Tomme

    Tomme de Brebis
  • Smoked Pepper Labneh

    Labneh maison, poivrons rouges fumé, olive noir, zaatar

    En suivant :

  • Figua Burratina

    Figues fraîches, poire, burratina, crème de balsamique
  • Papas

    Frites, mayonnaise miel curry, épices
  • Gambas

    Gambas cuitent au josper
  • Quesadillas végé

    Quesadillas, chilli sin carne, cheddar fondu
  • Nuggets dak gang

    Nuggets de poulet fermier laqués sauce dak gang jeong
  • Coco Tiger

    Filet de rumsteak cuit au feu de bois, Teriyaki maison, échalotes, gingembre frit
  • Coco Tacos

    Haut de cuisse de poulet français mariné, guacamole, tomates confites, tortilla de blé
  • Mignardises

    Boissons (Panachage possible)

    • Pichet de bière ou bouteille de vin pour 2 personnes

    Sélection des vins
    • Rouges

      • Côtes du Rhône Prestige, AOP Côtes-du-Rhône, Syrah, Grenache

        Vin classique du Rhône, bien structuré avec des arômes de réglisse, fruits noirs et poivre.

      • LE VERSANT PINOT NOIR, IGP Pays d'OC, 100% Pinot Noir

        Nez raffiné de cerise et cassis, touche de fraise des bois. Bouche délicate, tanins fondus, finale florale.

      • JAVA, IGP Gascogne, Merlot, Tannat

        Robe rubis légère, arômes de fruits rouges croquants (cerise, framboise). Bouche souple, sans aspérité, très facile d’accès.

    • Blancs

      • DOMAINE LAUBAREL, AOP Gaillac Doux, Mauzac, Loin de l’Œil

        Arômes de fleurs blanches et fruits jaunes. Bouche tendre et équilibrée.

      • LE VERSANT SAUVIGNON, IGP Pays d'OC, Sauvignon Blanc

        Nez citronné, notes de buis. Attaque vive, finale rafraîchissante.

      • PIERRES DOREES CHARDONNAY, IGP Pays d'OC, Chardonnay

        Notes de poire, agrumes, touche florale. Belle fraîcheur.

    • Roses

      • L'ESCAMPE ROSE, IGP VAR Grenache, Cinsault

        Robe pâle, nez de fraise, pêche blanche. Bouche aérienne.

    Coco Bubbles 41 €/personne

    Assortiment de grignotages

      Pour commencer :

    • Planche de Charcuterie

      Serrano, Copa, chorizo,saucisson sec, toasts
    • Assiette de Tomme

      Tomme de Brebis
    • Red Tuna

      Mi-cuit de thon, sauce Teriyaki aux fruits rouges maison, figues fraîches
    • Smoked Pepper Labneh

      Labneh maison, poivrons rouges fumé, olive noir, zaatar

      En suivant :

    • Figua Burratina

      Figues fraîches, poire, burratina, crème de balsamique
    • Papas

      Frites, mayonnaise miel curry, épices
    • Gambas

      Gambas cuitent au josper
    • Quesadillas végétariennes

      Quesadillas, chilli sin carne, cheddar fondu
    • Nuggets dak gang

      Nuggets de poulet fermier laqués sauce dak gang jeong
    • Coco tiger

      Filet de rumsteak cuit au feu de bois, Teriyaki maison, échalotes, gingembre frit
    • Coco Tacos

      Haut de cuisse de poulet français mariné, guacamole, tomates confites, tortilla de blé

      Pour finir :

    • Magnardises

    Boissons (Panachage possible)

    • Pichet de bière ou bouteille de vin pour 2 personnes

    • Prosecco pour 5 personnes

    Sélection des vins
    • Rouges

      • Côtes du Rhône Prestige, AOP Côtes-du-Rhône, Syrah, Grenache

        Vin classique du Rhône, bien structuré avec des arômes de réglisse, fruits noirs et poivre.

      • LE VERSANT PINOT NOIR, IGP Pays d'OC, 100% Pinot Noir

        Nez raffiné de cerise et cassis, touche de fraise des bois. Bouche délicate, tanins fondus, finale florale.

      • JAVA, IGP Gascogne, Merlot, Tannat

        Robe rubis légère, arômes de fruits rouges croquants (cerise, framboise). Bouche souple, sans aspérité, très facile d’accès.

    • Blancs

      • DOMAINE LAUBAREL, AOP Gaillac Doux, Mauzac, Loin de l’Œil

        Arômes de fleurs blanches et fruits jaunes. Bouche tendre et équilibrée.

      • LE VERSANT SAUVIGNON, IGP Pays d'OC, Sauvignon Blanc

        Nez citronné, notes de buis. Attaque vive, finale rafraîchissante.

      • PIERRES DOREES CHARDONNAY, IGP Pays d'OC, Chardonnay

        Notes de poire, agrumes, touche florale. Belle fraîcheur.

    • Roses

      • L'ESCAMPE ROSE, IGP VAR Grenache, Cinsault

        Robe pâle, nez de fraise, pêche blanche. Bouche aérienne.

    Coco Champagne 45 €/personne

    Assortiment de grignotages

      Pour commencer :

    • Planche de Charcuterie

      Serrano, Copa, chorizo,saucisson sec, toasts
    • Assiette de Tomme

      Tomme de Brebis
    • Red Tuna

      Mi-cuit de thon, sauce Teriyaki aux fruits rouges maison, figues fraîches
    • Smoked Pepper Labneh

      Labneh maison, poivrons rouges fumé, olive noir, zaatar

      En suivant :

    • Figua Burratina

      Figues fraîches, poire, burratina, crème de balsamique
    • Papas

      Frites, mayonnaise miel curry, épices
    • Gambas

      Gambas cuitent au josper
    • Quesadillas végétariennes

      Quesadillas, chilli sin carne, cheddar fondu
    • Nuggets dak gang

      Nuggets de poulet fermier laqués sauce dak gang jeong
    • Coco tiger

      Filet de rumsteak cuit au feu de bois, Teriyaki maison, échalotes, gingembre frit
    • Coco Tacos

      Haut de cuisse de poulet français mariné, guacamole, tomates confites, tortilla de blé

      Pour finir :

    • Mignardises

    Boissons (Panachage possible)

    • Pichet de bière ou bouteille de vin pour 2 personnes

    • Bouteille Champagne pour 6 personnes

    Sélection des vins
    • Rouges

      • Côtes du Rhône Prestige, AOP Côtes-du-Rhône, Syrah, Grenache

        Vin classique du Rhône, bien structuré avec des arômes de réglisse, fruits noirs et poivre.

      • LE VERSANT PINOT NOIR, IGP Pays d'OC, 100% Pinot Noir

        Nez raffiné de cerise et cassis, touche de fraise des bois. Bouche délicate, tanins fondus, finale florale.

      • JAVA, IGP Gascogne, Merlot, Tannat

        Robe rubis légère, arômes de fruits rouges croquants (cerise, framboise). Bouche souple, sans aspérité, très facile d’accès.

    • Blancs

      • DOMAINE LAUBAREL, AOP Gaillac Doux, Mauzac, Loin de l’Œil

        Arômes de fleurs blanches et fruits jaunes. Bouche tendre et équilibrée.

      • LE VERSANT SAUVIGNON, IGP Pays d'OC, Sauvignon Blanc

        Nez citronné, notes de buis. Attaque vive, finale rafraîchissante.

      • PIERRES DOREES CHARDONNAY, IGP Pays d'OC, Chardonnay

        Notes de poire, agrumes, touche florale. Belle fraîcheur.

    • Roses

      • L'ESCAMPE ROSE, IGP VAR Grenache, Cinsault

        Robe pâle, nez de fraise, pêche blanche. Bouche aérienne.

    Coco Carne 48 €/personne

    Assortiment de grignotages

      Pour commencer :

    • Planche de Charcuterie

      Serrano, Copa, chorizo,saucisson sec, toasts
    • Assiette de Tomme

      Tomme de Brebis
    • Smoked Pepper Labneh

      Labneh maison, poivrons rouges fumé, olive noir, zaatar

      En suivant :

    • Figua Burratina

      Figues fraîches, poire, burratina, crème de balsamique
    • Papas

      Frites, mayonnaise miel curry, épices
    • Nuggets dag gang

      Nuggets de poulet fermier laqués sauce dak gang jeong
    • Quesadillas végétariennes

      Quesadillas, chilli sin carne, cheddar fondu
    • Coco tiger

      Filet de rumsteak cuit au feu de bois, Teriyaki maison, échalotes, gingembre frit
    • 1 Côte de Boeuf (pour 4)

      Côte de boeuf Française Env 0,9kg. Cuite au feu de bois

      Pour finir :

    • Mignardises

    Boissons (Panachage possible)

    • Pichet de bière ou bouteille de vin pour 2 personnes

    Sélection des vins
    • Rouges

      • Côtes du Rhône Prestige, AOP Côtes-du-Rhône, Syrah, Grenache

        Vin classique du Rhône, bien structuré avec des arômes de réglisse, fruits noirs et poivre.

      • LE VERSANT PINOT NOIR, IGP Pays d'OC, 100% Pinot Noir

        Nez raffiné de cerise et cassis, touche de fraise des bois. Bouche délicate, tanins fondus, finale florale.

      • JAVA, IGP Gascogne, Merlot, Tannat

        Robe rubis légère, arômes de fruits rouges croquants (cerise, framboise). Bouche souple, sans aspérité, très facile d’accès.

    • Blancs

      • DOMAINE LAUBAREL, AOP Gaillac Doux, Mauzac, Loin de l’Œil

        Arômes de fleurs blanches et fruits jaunes. Bouche tendre et équilibrée.

      • LE VERSANT SAUVIGNON, IGP Pays d'OC, Sauvignon Blanc

        Nez citronné, notes de buis. Attaque vive, finale rafraîchissante.

      • PIERRES DOREES CHARDONNAY, IGP Pays d'OC, Chardonnay

        Notes de poire, agrumes, touche florale. Belle fraîcheur.

    • Roses

      • L'ESCAMPE ROSE, IGP VAR Grenache, Cinsault

        Robe pâle, nez de fraise, pêche blanche. Bouche aérienne.

    Coco Loco 55 €/personne

    Assortiment de grignotages

      Pour commencer :

    • Planche de Charcuterie

      Serrano, Copa, chorizo,saucisson sec, toasts
    • Assiette de Tomme

      Tomme de Brebis
    • Red Tuna

      Mi-cuit de thon, sauce Teriyaki aux fruits rouges maison, figues fraîches
    • Smoked Pepper Labneh

      Labneh maison, poivrons rouges fumé, olive noir, zaatar

      En suivant :

    • Figua Burratina

      Figues fraîches, poire, burratina, crème de balsamique
    • Papas

      Frites, mayonnaise miel curry, épices
    • Gambas

      Gambas cuitent au josper
    • Quesadillas végétariennes

      Quesadillas, chilli sin carne, cheddar fondu
    • Nuggets dak gang

      Nuggets de poulet fermier laqués sauce dak gang jeong
    • Coco Tiger

      Filet de rumsteak cuit au feu de bois, Teriyaki maison, échalotes, gingembre frit
    • Coco Tacos

      Haut de cuisse de poulet français mariné, guacamole, tomates confites, tortilla de blé

      Pour finir :

    • Mignardises

    Boissons (Panachage possible)

    • Pichet de bière ou bouteille de vin pour 2 personnes

    • Bouteille d'Alcool pour 6 personnes

    • Champagne pour 6 personnes

    Sélection des vins
    • Rouges

      • Côtes du Rhône Prestige, AOP Côtes-du-Rhône, Syrah, Grenache

        Vin classique du Rhône, bien structuré avec des arômes de réglisse, fruits noirs et poivre.

      • LE VERSANT PINOT NOIR, IGP Pays d'OC, 100% Pinot Noir

        Nez raffiné de cerise et cassis, touche de fraise des bois. Bouche délicate, tanins fondus, finale florale.

      • JAVA, IGP Gascogne, Merlot, Tannat

        Robe rubis légère, arômes de fruits rouges croquants (cerise, framboise). Bouche souple, sans aspérité, très facile d’accès.

    • Blancs

      • DOMAINE LAUBAREL, AOP Gaillac Doux, Mauzac, Loin de l’Œil

        Arômes de fleurs blanches et fruits jaunes. Bouche tendre et équilibrée.

      • LE VERSANT SAUVIGNON, IGP Pays d'OC, Sauvignon Blanc

        Nez citronné, notes de buis. Attaque vive, finale rafraîchissante.

      • PIERRES DOREES CHARDONNAY, IGP Pays d'OC, Chardonnay

        Notes de poire, agrumes, touche florale. Belle fraîcheur.

    • Roses

      • L'ESCAMPE ROSE, IGP VAR Grenache, Cinsault

        Robe pâle, nez de fraise, pêche blanche. Bouche aérienne.

    Réserver

    Nous n'acceptons les réservations qu'à partir de 12 personnes et en choisissant l'une de nos formules. Aucune réservation ne sera prise en compte sans caution préalable. En cas de réservation non honorée, le Coco Club se réserve le droit de débiter la caution engagée.

    Votre évènement
    Informations de contact

    Gérer ma réservation

    Tu souhaites modifier ou annuler* ta réservation ?
    Écris-nous ta demande via notre messagerie privée accessible en cliquant sur "Gérer ma réservation" et nous te répondrons dans les plus brefs délais.
    *jusqu'à 24h avant le repas

    Toutes nos réservations se font directement via notre site internet et pour toutes demandes spécifiques, merci de nous écrire par mail au reservation@coco-club.fr

    Inscription à la newsletter

      Votre nom*

      Votre mail*

      *Champs obligatoires. En utilisant ce formulaire, vous consentez à recevoir nos offres et actualités par email de façon régulière. La durée de conservation de vos données n'excède pas 12 mois.

      linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram